Postée il y a 14 jours
Nous vous proposons plus qu'une formation, un métier d'avenir ! Sous la supervision de votre tuteur, vous apprendrez le métier de boucher et préparerez le CAP Boucher
Vos missions :
Préparation de viande et spécialités bouchères
Maîtrise des techniques de découpe
Gestion des marchandises et valorisation du rayon
Conseil aux clients et partage des promotions
Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Profil recherché :
Dynamique, rigoureux, avec une forte envie d'apprendre
Prêt à prendre des initiatives
Fier de travailler avec des producteurs locaux
Ce qui fait notre différence :
Apprentissage pratique et rencontres avec nos partenaires locaux
Soutien pour atteindre vos objectifs professionnels
Si ce défi vous intéresse, postulez maintenant ! Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Hypermarchés